Unser Speiseplan

Spontane Änderungen sind möglich. Deshalb sind alle Angaben ohne Gewähr.

VEG = vegetarisches Gericht
Bei Allergien/Unverträglichkeiten sprecht uns gern an!

Montag, den 27.05.
Putengeschnetzeltes in Rahm mit Reis
VEG: Champignon-Mozzarella-Plätzli an einer Rahmsauce mit Reis

Dienstag, den 28.05.
Spaghetti Carbonara mit Ei, Kochschinken und Schinkenwürfeln, dazu ein kleiner Gurkensalat
VEG: Spaghetti an selbstgemachtem roten Pesto, dazu ein kleiner Gurkensalat

Mittwoch, den 29.05.
Asiapfanne
Schweinegeschnetzeltes mit Chinagemüse, dazu in Sojasauce gebratene Spirellinudeln
VEG: Chinapfanne mit in Sojasauce gebratenen Spirellinudeln

Donnerstag, den 30.05.
Himmelfahrt/Feiertag

Preisliste bis Mai 2019

Hinweis: Die hier einsehbare Preisliste ist in Bezug auf die Backwaren zurzeit nicht mehr aktuell, weil auf einen neuen Lieferanten umgestellt werden musste. Die aktualisierte Liste hängt in der Cafeteria und an der Brötchenklappe aus.

Hier klicken, um die Preise bis 31. Mai einzusehen.

Preisliste ab Juni 2019

Am Montag den 3. Juni wird das digitale, webbasierte Abrechnungssystem MensaMax für Einkäufe in der Cafeteria und an der Brötchenklappe eingeführt.
Alle Eltern haben per E-Mail ausführliche Informationen erhalten, die Sie größtenteils auch hier herunterladen können.
Bitte denken Sie daran, die Benutzerkonten Ihrer Kinder rechtzeitig vollständig einzurichten. Vielen Dank!

Hier klicken, um die Angebote und Preise einzusehen.

Wer schon ein Benutzerkonto eingerichtet hat, kann sich über diesen Link einloggen:
mensaland.de

Die Cafeteria stellt sich vor:

Liebe Schülerinnen und Schüler!
Unsere moderne Cafeteria ist das Herzstück unserer Schule. Hier gibt's alles, was Leib und Seele zusammenhält. Es wird geklönt, gearbeitet, gelacht und gegessen.
Morgens bekommt ihr frisch belegte Brötchen, Obst, Smoothies, Erfrischungsgetränke und Kaffee.
Mittags wird von Montags bis Donnerstags ein leckeres warmes Mittagessen zubereitet, - einmal die Woche rein vegetarisch, an den anderen Tagen mit einer vegetarischen Alternative. Dazu gibt es Salate, Joghurt und verschiedene Desserts.
Macht es euch gemütlich - unser Cafeteria Team, das 100 % aus Ehrenamtlichen besteht, sorgt dafür, dass ihr voller Energie durch den Tag kommt.
Ein Stück Obst gibt es zu einem Mittagessen kostenlos dazu, die anderen Preise seht ihr in der Preisliste.
Da wir bestimmen können, was wir verkaufen oder kochen wollen, ändert sich das Angebot je nach Lust und Laune und Jahreszeit. Lasst euch überraschen!

Liebe Eltern!
Da unsere Cafeteria komplett ehrenamtlich geleitet und betrieben wird, suchen wir immer interessierte Eltern (auch Großeltern), die Lust und Zeit haben mitzuhelfen. Wir bieten viel Spaß in den Koch- und Brötchengruppen, neue Kontakte und spannende Einblicke in den Schulalltag.

Die meisten unserer Cafeteriamütter üben einen Teilzeitjob aus. Sie möchten unseren Verein ebenfalls unterstützen, haben aber keine Zeit, sich einzubringen? Dann spenden Sie gern einmalig/regelmäßig an den

Cafeteria des Gymnasiums Wentorf e.V.
IBAN DE 02 2305 2750 0000 6798 44
NOLADE21RZB

Der Cafeteriaverein ist berechtigt, Spendenbelege auszustellen.
Bis zu einem Betrag von <200€ genügt dem Finanzamt die Vorlage des Kontoauszuges.

Alle Spenden werden mittelfristig in eine Fachkraft für unser leckeres und nach DGE-Standards zubereitetes Mittagsangebot investiert, um dieses Alleinstellungsmerkmal unserer Schule zu erhalten! (DGE=Deutsche Gesellschaft für Ernährung)

Helfen auch Sie mit - jeder Euro zählt - vielen Dank!

So können Sie uns erreichen:

E-Mail für allgemeine Anliegen:
cafeteria [at] gymnasium-wentorf.de

Organisation der Gruppen:
Katrin v.Wedel

Vorsitz & Einkauf:
Jeannette v.Wedel

2. Vorsitz & Öffentlichkeitsarbeit:
Claudia Duwe

Finanzen: