Schulkleidung am GW ist eine freiwillige Sache. Auf Wunsch und Initiative der Schüler- und Elternschaft haben wir am GW ein Sortiment an schicker Schulkleidung und modernen Accessoires. Schülerinnen und Schüler und Lehrkräfte tragen die Produkte gerne und zeigen sich damit im Schullalltag oder außerhalb der Schule, denn die Identifikation mit der Schule ist am GW traditionell bei allen Beteiligten sehr groß.
Es besteht für die meisten Artikel die Möglichkeit, direkt im Online-Shop http://myshop.brds-schulkleidung.com/gymnasium-wentorf.html einzukaufen. Alle angebotenen Produkte werden mit dem offiziellen GW-Logo als Bruststick zu jeder Zeit auf Ihre Rechnung geliefert.

Einige neue Artikel (T-Shirts mit Transferdruck, Jacken mit neuem Logo und Artikel mit Weblabel, sowie Retro-College-Jacken) können weiterhin nur über den Verein bestellt werden. Wir bestellen diese Artikel zweimal im Jahr, am 15. September und 15. Mai, mit einer Sammelbestellung für Sie. Bitten nutzen Sie dafür die angehängten Bestellformulare. (Bestellformular-Brands und Retro-College-Jacke).

Viel Spaß beim Blättern und beim Shoppen