Schulkleidung am GW ist eine freiwillige Sache. Auf Wunsch und Initiative der Schüler- und Elternschaft haben wir am GW aber schon seit Jahrzehnten ein Sortiment an modischer und bequemer Schulkleidung. Schülerinnen und Schüler und Lehrkräfte tragen die Produkte gerne und zeigen sich damit im Schulalltag oder außerhalb der Schule, denn die Identifikation mit der Schule ist am GW traditionell bei allen Beteiligten sehr groß.

Der Schulverein betreut die erfolgreich eingeführte Schulkollektion und versucht stets mit dem Wandel der Zeit und den Bedürfnissen der Schülerinnen und Schüler mitzuhalten.

Mit Beginn des Schuljahres haben wir deshalb auch mit unserem neuen Schulkleidungsproduzenten Hi5 einen Partner gefunden, der für uns nun eine Fair-Wear-Kollektion anbietet. Mit Hi5 bestellen wir direkt beim Produzenten und nicht bei einer Agentur; soziale Verantwortung, Ökotex-Standard, erneuerbare Energien und soziales Engagement sowie soziale Verantwortung in den Produktionsbetrieben werden uns dort garantiert.

Der Onlineshop für die Schulkleidung ist wieder vom 09.01.2023 bis zum 08.02.2023 für Bestellungen geöffnet.

Unter dem folgenden Link kommt Ihr zum Onlineshop:

Für die Musikschüler:

Aufgrund von Lieferschwierigkeiten sind aktuell leider keine dunkelblauen Blusen/Hemden verfügbar.
In unserem Lagerbestand gibt es aber noch vereinzelt Blusen/Hemden in den folgenden Größen:

- 1 x 6/8 Jahre
- 2 x 8/10 Jahre
- 1 x 10/12 Jahre
- 1 x 12/14 Jahre

- 1 x S (Männer)
- 1 x M (Männer)
- 1 x XS (Frauen)
- 1 x L (Frauen)
- 1 x XL (Frauen)

Die Blusen/Hemden kosten ohne den Druck 10 EUR, inklusive bestickter Note auf der Brust-/ bzw. Brusttasche 14 EUR.

Alle anderen können natürlich auch Schulkleidung bestellen!

Viel Spaß beim Blättern und beim Shoppen!