Sie möchten Ihr Kind, das aktuell in eine 4. Klasse geht, bei uns anmelden?

Dann beachten Sie bitte folgende Informationen:

Füllen Sie bitte unser Anmeldeformularonline aus und bringen dieses unterschrieben mit. Das Formular steht voraussichtlich ab Mitte Februar online auf der Schulhomepage zur Verfügung.

Für die Anmeldung ist keine persönliche Terminabsprache nötig.

Ein Beratungsgespräch muss vor der Anmeldung geführt werden, falls Ihr Kind eine Schulübergangsempfehlung ohne die Schulart Gymnasium hat. Diese individuelle Beratung erfolgt nach dem Gespräch mit der Grundschullehrkraft

Ein Beratungsgespräch kann vor der Anmeldung geführt werden, wenn Sie individuellen Gesprächsbedarf haben. Auch hierfür  .

Terminabsprache mit der Unterstufenleitung:

Zeitraum für Beratungsgespräche:

Mo. 03. bis Mi. 19.02.2020

Anmeldezeitraum für das Schuljahr 2020/2021:

Mo., 24.02.2020

Di., 25.02.2020

Mi., 04.03.2020

Bringen Sie bitte zur Anmeldung folgende Unterlagen des anzumeldenden Kindes mit:

• Anmeldeschein an eine weiterführende allgemeinbildende Schule im Original
  • Schulübergangsempfehlung
  • 1 Passbild (bitte notieren Sie den Namen des Kindes auf der Rückseite)
  • Geburts-/Abstammungsurkunde im Original