Die Oberstufenleitung ist verantwortlich für alle organisatorischen und pädagogischen Belange der Oberstufe am Gymnasium Wentorf. Herr Schmidtke nimmt diese Funktion bis zur Neubesetzung der Stelle weiterhin wahr. Bitte kontaktieren Sie ihn über die Kontaktdaten der Schule.

Zu den Aufgaben der Oberstufenleitung gehören:

• die allgemeine Information der Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern über die Gestaltung und Organisation der Oberstufe
  • die Koordination des Unterrichts- und Kursangebots der Oberstufe gemeinsam mit der Schulleitung,
  • die Erstellung der Klausur- und Prüfpläne,
  • die Vorbereitung und Durchführung der Abiturprüfungen,
  • die Beratung von Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern bei Fragen zur Schullaufbahn, zu Auslandsaufenthalten und zu Schulabschlüssen,
  • die pädagogische Betreuung der Schülerinnen und Schüler in Zusammenarbeit mit den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern der Oberstufe.

Frau C. Eschrich arbeitet ebenfalls in der Oberstufenleitung. Sie ist ebenfalls Ansprechpartnerin in allen Fragen.