Am Dienstag, den 11.8.20 wurden 153 neue Sextanerinnen und Sextaner am Gymnasium Wentorf eingeschult. Auch unter den aktuell besonderen Bedingungen konnten die neuen 5. Klassen nacheinander in feierlichem Rahmen von Herrn Schmidtke und Frau Schweiger begrüßt werden. Ein großer Dank gilt dem Streicherorchester und unserer Solistin Magdalena für die musikalische Untermalung sowie unserer Cafeteria, die unsere Gäste mit Heiß- und bei diesen hochsommerlichen Temperaturen vor allem mit Kaltgetränken versorgte. Die neuen 5. Klassen erwarten in dieser Woche unsere teambildenden Tage „Gemeinsam-Klasse-Sein“ sowie ein ISERV-Fachtag, um schnell unsere Kommunikationsplattform kennenzulernen. Wir wünschen euch allen einen guten Start bei uns am GW!