Am 3. August konnten wir, natürlich unter Corona-Bedingungen, aber doch in feierlichem Rahmen 148 neue Sextanerinnen und Sextaner begrüßen.

Kinder und Eltern konnten sich nach einem schwungvollen musikalischen Auftakt durch das Oberstufen-Streicher-Orchester und einer Begrüßung durch die Schulleitung kennenlernen und sich über die Programme unserer Elternvereine wie z.B. der Hausaufgabenbetreuung informieren. Der Schulverein schenkte jeder Klasse zur Begrüßung eine Spielzeugtasche für die Pausen und zeigte in einem Film die Schulkollektion. Ein großer Dank gebührt dem Cafeteria-Team, das auch in diesem Jahr unsere Gäste zu einem Getränk und Snacks einlud und so den gemütlichen Rahmen für den 2. Teil der Veranstaltung geschaffen hat.

Auf eine gute gemeinsame Zeit!